Avis pour tracteur d'écurie

Page 12 sur 13 Précédent  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Suivant

Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par PONY24 le 13/12/2018, 20:10

Eh bé!!! elle est partie....!! On ne saura pas si elle a trouvé son bonheur ou si elle a abandonné le projet... tant pis!!

Bonne soirée à tous,

A.G.
PONY24
PONY24
Grand fan du forum

Nombre de messages : 1768
Localisation : Mensignac -24 Dordogne
Age : 66
Tracteurs : PONY 820, Ferguson TEK, Fordson F....,BOLINDER BM400
Date d'inscription : 26/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Christian Colette le 13/12/2018, 21:05

Ca fini un peu en "queue de poisson"... Bon courage
Christian Colette
Christian Colette
Grand fan du forum

Nombre de messages : 1955
Localisation : Gers
Age : 62
Tracteurs : 2 Vendeuvre BoB 500
Date d'inscription : 27/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Elise60 le 26/12/2018, 19:06

Bonsoir à tous et Joyeuses fêtes.
Je n'ai pas disparu mais comme je l'avais expliqué je suis en pleine installation, ce qui me demande donc beaucoup de temps et d'attention. De plus je ne recevais plus les mails d'alertes donc je pensais que plus personne ne réagissait au post.
Et de toute façon comme je n'y connais absolument rien en mécanique et en tracteur effectivement je ne suis pas quelqu'un que vous verrez souvent intervenir sur le site.

Donc, j'ai récupéré le Renault 651 qui avait 7500h, il était à 5500€ je l'ai eu pour 4500€. C'est un vieux machin mais ma foi pour l'instant il fait l'affaire. Je l'ai ramené chez moi en le conduisant, on a mit 2h, c'est raisonnable.
Le frein à main est HS, la jauge d'essence aussi, il ne démarre pas par temps froid et là je me demande si la batterie n'est pas morte car il ne démarre plus du tout, vu que je ne peux pas ouvrir le capot puisque la fourche gène c'est compliqué...
Bref c'est un bonheur au quotidien quand on n'y connait rien et qu'on a pas son super papa pour gérer la crise... En attendant de gagner au loto pour pouvoir acheter quelque chose d'un peu mieux, je pense faire venir quelqu'un de spécialisé pour faire le tour et faire les quelques réparations nécessaires et l'entretien.

Voilà pour les nouvelles.
Elise60
Elise60
Routard assidu

Nombre de messages : 67
Localisation : France
Date d'inscription : 23/10/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par jean-jacques rouleau le 26/12/2018, 20:15

Bonsoir,

Sympa les bonnes nouvelles! ami Après une révision, cet excellent R651 rendra bien service!
Commencer par les filtres GO, voir si la préchauff fonctionne? Mettre la batterie en charge (possible qu'elle soit hs?
JJR24

jean-jacques rouleau
Grand fan du forum

Nombre de messages : 11588
Localisation : 24310 brantome
Date d'inscription : 07/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Elise60 le 26/12/2018, 20:20

C’est possible que la batterie soit HS mais comme je ne peux pas ouvrir le capot quand le chargeur est baissé et que je ne peux pas le remonter si il n’est pas allumé et bien je ne peux rien faire !
Elise60
Elise60
Routard assidu

Nombre de messages : 67
Localisation : France
Date d'inscription : 23/10/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par kristian le 26/12/2018, 20:30

On avait eu ce cas au poney-club où je bossais : Batterie HS, impossible d'ouvrir le capot fourche baissée...

La solution consiste à mettre des câbles de démarrage directement au démarreur (il devrait être accessible sur le côté, en tous cas le notre l'était sur un Fiat 65/66.) Le plus sur le gros fil qui arrive de la batterie, et la masse n'importe où sur le moteur, pourvu qu'il y ait pas de peinture.

Ça nous permettait de se tirer d'affaire ! Avec un Santana à côté !

kristian
Résident permanent

Nombre de messages : 400
Localisation : Tapon, St Ilpize, Haute-Loire
Age : 55
Tracteurs : Carraro Supertigre 635, Motostandard 1030
Date d'inscription : 01/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Elise60 le 26/12/2018, 20:58

À mon avis c’est la seule solution avec celui la aussi mais alors il faudrait déjà que je sache à quoi ressemble un demarreur... Je vais attendre qu’un connaisseur vienne parce que moi je suis vraiment larguée.
Elise60
Elise60
Routard assidu

Nombre de messages : 67
Localisation : France
Date d'inscription : 23/10/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par jérôme c le 26/12/2018, 21:13

c'est le gros machin noir à gauche


jérôme c
Pilote

Nombre de messages : 73
Localisation : Chièvres
Tracteurs : Fendt farmer 2E, David Brown 25D 2X, Renault D35.
Date d'inscription : 06/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par GORDINI 07 le 26/12/2018, 21:25



____________________________________________

Bonjour "Invité" et BONNE ANNEE 2019 !
GORDINI 07
GORDINI 07
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 51916
Localisation : MANDUEL(GARD)
Tracteurs : MF 142A Lamborghini 340
Date d'inscription : 01/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://la-licorne-autos.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par ferdi26 le 26/12/2018, 21:39

Bonsoir
Je rajouterai , il faut des vrais cables biens gros avec des vraies pinces en laiton , si tu prends des cables de supermarché ça ne marchera pas . Dommage que tu n'ai pas quelqu'un dans ton entourage qui puisse te donner un coup de main , si ce n'est que la batterie c'est pas bien compliqué .
ferdi26
ferdi26
Résident permanent

Nombre de messages : 796
Localisation : drome
Age : 55
Date d'inscription : 03/03/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par jérôme c le 26/12/2018, 21:44

merci Gordini je ne sais pas faire de dessin avec ce pc...

jérôme c
Pilote

Nombre de messages : 73
Localisation : Chièvres
Tracteurs : Fendt farmer 2E, David Brown 25D 2X, Renault D35.
Date d'inscription : 06/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Elise60 le 27/12/2018, 19:29

Merci, quelqu’un a pu regarder le tracteur, c’etait Bien la batterie, Le soucis c’est qu’il manque la courroie pour le refroidissement et le chargement de la batterie. Il faut donc enlever La Fourche pour ouvrir le capot et ensuite pouvoir faire les réparations !
Elise60
Elise60
Routard assidu

Nombre de messages : 67
Localisation : France
Date d'inscription : 23/10/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par jérôme c le 27/12/2018, 20:40

chance pour toi qu'il fait froid en cette période car 2h de route en été sans refroidissement ton moteur aurait grillé

jérôme c
Pilote

Nombre de messages : 73
Localisation : Chièvres
Tracteurs : Fendt farmer 2E, David Brown 25D 2X, Renault D35.
Date d'inscription : 06/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Elise60 le 27/12/2018, 21:27

C’est clair !
Pourtant quand on l’a ramené il ne faisait pas si froid et je ne crois pas qu’il ait chauffé autant, si ça se trouve la courroie a lâché après.
Elise60
Elise60
Routard assidu

Nombre de messages : 67
Localisation : France
Date d'inscription : 23/10/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par dave02 le 27/12/2018, 22:12

Bizarre en effet. J ai une courroie de Zetor que je peux donner mais ça m étonnerai que ça soit exactement les mêmes longueurs sur le tien..et en plus ça coûte pas grand chose..
A voir ici ces soucis avec l accès maintenance si fourche, je comprend mieux pourquoi je voyais'déjà quand j étais gamin des tracteurs fourche sans les côtés ou capot parfois! Notamment les fiat je me souviens.
dave02
dave02
Résident permanent

Nombre de messages : 551
Localisation : picardie
Date d'inscription : 04/10/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par ferdi26 le 27/12/2018, 22:22

Bonsoir Elise
Finalement cela ne devrait pas être trop grave si c'est la courroie , tu t'en sort bien surtout si il n'a pas chauffé .

PS : fais nous des tu sait qu'on aime bien ça ici Very Happy
ferdi26
ferdi26
Résident permanent

Nombre de messages : 796
Localisation : drome
Age : 55
Date d'inscription : 03/03/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par kristian le 27/12/2018, 22:39

Bizarre qu'on puisse pas ouvrir le capot avec la fourche levée à fond, non ?

kristian
Résident permanent

Nombre de messages : 400
Localisation : Tapon, St Ilpize, Haute-Loire
Age : 55
Tracteurs : Carraro Supertigre 635, Motostandard 1030
Date d'inscription : 01/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Dalton le 27/12/2018, 23:23

@kristian a écrit:Bizarre qu'on puisse pas ouvrir le capot avec la fourche levée à fond, non ?

Salut.

Elle ne nous a pas dit s'il tournait , donc à mon avis , la fourche est toujours au sol :bizarre: :bizarre:
Dalton
Dalton
Grand fan du forum

Nombre de messages : 6387
Localisation : Lambach - Pays de Bitche - Moselle
Age : 61
Tracteurs : Som 35 - Case 580 G 4x4 - Zetor 5011- Golf 6 - Polo - Pajéro 2 -Pick Up Mitsu L 200Virago 1100
Date d'inscription : 26/12/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Elise60 le 27/12/2018, 23:27

Oui on a fait tourner le tracteur, même La Fourche levée on ne peut pas ouvrir le capot, il y a une barre en fer qui bloque... C’est pratique...
C’est gentil Dave, effectivement apparement ce n’est pas très cher heureusement.
Je prendrais des photos !
Elise60
Elise60
Routard assidu

Nombre de messages : 67
Localisation : France
Date d'inscription : 23/10/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par jérôme c le 28/12/2018, 08:29

bonjour,
il est normalement prévu de pouvoir enlever le chargeur il y a des goupilles aux deux vérins et aux fixations "rotule/charnière" du bras
c'est vrai que des photos seraient les bienvenues

jérôme c
Pilote

Nombre de messages : 73
Localisation : Chièvres
Tracteurs : Fendt farmer 2E, David Brown 25D 2X, Renault D35.
Date d'inscription : 06/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Elise60 le 1/1/2019, 22:08

Bonne année !
Oui effectivement mais on m’a dit que sans cales pour maintenir le chargeur une fois détaché c’était dangereux :/
Sinon on voit sur l’an photo la barre qui gêne quand on essaye d’ouvrir le capot, je me demande à quoi elle sert d’ailleurs, est ce que je ne pourrait pas la virer ? Sinon ça va être une galère à chaque fois !

Elise60
Elise60
Routard assidu

Nombre de messages : 67
Localisation : France
Date d'inscription : 23/10/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Benhurburg le 1/1/2019, 22:27

La traverse est là pour rigidifier.
Tu peux la faire amovible :
1) couper une plaque entre 3 et 5 mm d'épaisseur , comme le dessin couleur verte et le fixer sur le bati par 5 boulons ( points noirs ) côté capot
2) couper la traverse selon le pointillé ( 2eme photo ) .
3) faire ça de chaque côté du tracteur la traverse devient amovible  , boulonnée dans la même position qu'avant.

Benhurburg
Benhurburg
Grand fan du forum

Nombre de messages : 4073
Localisation : Haute Vienne
Age : 48
Date d'inscription : 05/07/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://www.citroen-rosalie.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Le Peyrousien le 1/1/2019, 22:30

Bonsoir,

Meilleurs vœux à vous aussi !

J'ai le même chargeur que vous sur mon IH 733 un Agram HM 24
Il est assez facile à dételer par contre le faire sur un terrain bien plat pour éviter qu'il se renverse :siffle: car à relever sans fourche :non: oui c'est du vécu
Poser le godet au sol, déplier la béquille, déconnecter l'hydraulique, déverrouiller les 2 leviers de chaque coter et reculer doucement le tracteur.
Pour atteler faire l'inverse
Bon courage @+
Le Peyrousien
Le Peyrousien
Grand fan du forum

Nombre de messages : 2364
Localisation : Haute-Vienne
Age : 48
Tracteurs : Vendeuvre super BB / Soméca 411 / Eicher 3712-4 / Mc Cormick 523 / SFV Super 202
Date d'inscription : 09/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://les-vieux-pistons-crouzillaud.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Le Peyrousien le 1/1/2019, 22:33

@Benhurburg a écrit:La traverse est là pour rigidifier.
Tu peux la faire amovible :
1) couper une plaque entre 3 et 5 mm d'épaisseur , comme le dessin couleur verte et le fixer sur le bati par 5 boulons ( points noirs ) côté capot
2) couper la traverse selon le pointillé ( 2eme photo ) .
3) faire ça de chaque côté du tracteur la traverse devient amovible  , boulonnée dans la même position qu'avant.



Il y a également le tuyau hydraulique fixer sous la traverse pour le second vérin !
Aussi vite fait de dételer le chargeur que de tout déboulonner… :bizarre:
Le Peyrousien
Le Peyrousien
Grand fan du forum

Nombre de messages : 2364
Localisation : Haute-Vienne
Age : 48
Tracteurs : Vendeuvre super BB / Soméca 411 / Eicher 3712-4 / Mc Cormick 523 / SFV Super 202
Date d'inscription : 09/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://les-vieux-pistons-crouzillaud.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Benhurburg le 1/1/2019, 22:41

Dévisser 2 boulons de chaque côté ne prend pas longtemps
et ne réclame par de force particulière ni de support pour le chargeur.
Benhurburg
Benhurburg
Grand fan du forum

Nombre de messages : 4073
Localisation : Haute Vienne
Age : 48
Date d'inscription : 05/07/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://www.citroen-rosalie.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 12 sur 13 Précédent  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum