Avis pour tracteur d'écurie

Page 10 sur 13 Précédent  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Suivant

Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par lionelsfv402 le 12/11/2018, 18:07

Bonjour,

Il y a les IH 744 et d'autres qui faisait électrolyse tu as une bonne mémoire JP

ca détériore la chemise et son joint même directement le bloc fonte j'ai eu le problème avec celui  du

voisin
bonne soirée
lionelsfv402
lionelsfv402
Résident permanent

Nombre de messages : 459
Localisation : haut de france groeuppe
Age : 57
Tracteurs : pony 812,farmall fcc,ferguson tea20,allgaier a111,renault 3043,sfv 204,201,2x302,deutz 414,lanz 2416,sfv 202,sfv hv2,deutz intrac,sfv 402
Date d'inscription : 29/10/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par cherbe le 12/11/2018, 19:33

@lionelsfv402 a écrit:Bonjour,
Il y a les IH 744 et d'autres qui faisait électrolyse tu as une bonne mémoire JP
ca détériore la chemise et son joint même directement le bloc fonte j'ai eu le problème avec celui  du
voisin
bonne soirée
Pas uniquement le 744 mais toute la gamme de cette époque. Peugeot a eu aussi le problème sur 204 et 304 diesel ainsi que FrancoBelge sur les chaudières de chauffage central.
C'était avec un acier ou alliage particulier et la composition minérale de l'eau de refroidissement avait son importance (ce n'était pas systématique d'où la difficulté à identifier le problème).
depuis, les moteurs à problèmes de cette époque sont disparus et on ne met plus d'eau dans les circuits de refroidissement donc circulez, y a rien à voir !

cherbe
Grand fan du forum

Nombre de messages : 2294
Localisation : Quelque part en Lorraine, plus précisément en plein pays du sel.
Date d'inscription : 04/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par treblig le 13/11/2018, 00:16

bonsoir
le chargeur du renault n'a pas de bennage hydraulique
le tuyau que tu vois c'est l'alimentation des vérins de levage

A+  GL


Dernière édition par treblig le 13/11/2018, 10:01, édité 1 fois
treblig
treblig
Résident permanent

Nombre de messages : 756
Localisation : 35390
Age : 68
Tracteurs : Massey Harris Pony 820 staub pp5
Date d'inscription : 13/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Johndeere510 le 13/11/2018, 06:51

Ah ok 👌 

J'ai vus sa sur fb aussi : https://www.facebook.com/marketplace/item/449326645471531/

Johndeere510
Résident permanent

Nombre de messages : 659
Localisation : Cerisieres
Tracteurs : John deere 510
Date d'inscription : 03/06/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par gg4369 le 13/11/2018, 10:47

Bonjour john deere510 c'est de ce genre de tracteur Antonio Carraro que je parlai dans les posts précédents certains pevent ètre équipé d'un chargeur arrière ce qui en fait un engin identique à un vrai chargeur en l'utilisant avec le poste de conduite tourné vers l'arrière Celui à vendre sur l'annonce est un 3800 (38cv )transmission hydrostatique pas tres ancien 1999 et bien équipé (chargeur -cabine ) pour un prix correct
gg 4369
gg4369
gg4369
Grand fan du forum

Nombre de messages : 4394
Localisation : lyon -haute loire
Tracteurs : mf 155--ih265
Date d'inscription : 03/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Johndeere510 le 13/11/2018, 11:13

@gg4369 a écrit: Bonjour  john deere510 c'est de ce genre de tracteur  Antonio Carraro que je parlai  dans les posts précédents  certains pevent ètre équipé d'un chargeur arrière ce qui en fait un engin identique à un vrai chargeur en l'utilisant avec le poste de conduite tourné vers l'arrière Celui à vendre sur l'annonce est un 3800 (38cv )transmission hydrostatique pas tres ancien 1999 et bien équipé (chargeur -cabine ) pour un prix correct
gg 4369



Oui je pense que sa lui conviendrait bien ce genre de Ptit tracteur
A ce prix si il es propre sa vaut le coup d'aller le voir et de rajouter le transport au besoin je pense

Johndeere510
Résident permanent

Nombre de messages : 659
Localisation : Cerisieres
Tracteurs : John deere 510
Date d'inscription : 03/06/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par cherbe le 13/11/2018, 11:36

@Johndeere510 a écrit:Ah ok 👌 
J'ai vus sa sur fb aussi : https://www.facebook.com/marketplace/item/449326645471531/


à ce prix et avec l'équipement, faut pas rêver, Je parierais(*) que c'est une arnaque
(*) si je perd mon pari, je vais le voir A VÉLO et je fais un compte-rendu détaillé !

cherbe
Grand fan du forum

Nombre de messages : 2294
Localisation : Quelque part en Lorraine, plus précisément en plein pays du sel.
Date d'inscription : 04/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Johndeere510 le 13/11/2018, 12:32

Quel pari?

Johndeere510
Résident permanent

Nombre de messages : 659
Localisation : Cerisieres
Tracteurs : John deere 510
Date d'inscription : 03/06/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Benhurburg le 13/11/2018, 12:35

L'annonce ne dit rien sur l'état mécanique du tracteur , à ,moins de contacter le vendeur il n'est pas possible de se faire une opinion.
Benhurburg
Benhurburg
Grand fan du forum

Nombre de messages : 4072
Localisation : Haute Vienne
Age : 48
Date d'inscription : 05/07/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://www.citroen-rosalie.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par cherbe le 13/11/2018, 12:46

@Johndeere510 a écrit:Quel pari?
que c'est une arnaque

cherbe
Grand fan du forum

Nombre de messages : 2294
Localisation : Quelque part en Lorraine, plus précisément en plein pays du sel.
Date d'inscription : 04/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Elise60 le 13/11/2018, 14:43

Désolée Dave, je n'ai pas été assez réactive, il est à Compiègne même. Je vais le voir vendredi, normalement j'ai quelqu'un pour m'accompagner.
Elise60
Elise60
Routard assidu

Nombre de messages : 67
Localisation : France
Date d'inscription : 23/10/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par dave02 le 13/11/2018, 16:16

D accord, je pouvais cet p midi, je viens de rentrer de Noyon, qui était donc à 25 km de la bas. Tiens nous au courant. N hésites pas à chercher quand même car comme tu vas faire de la route, si tu peux en voir un autre au moins plus ou moins sur le trajet, c est peut être l occasion d en voir un encore plus pratique. Comme dit plus haut , il ne doit pas avoir le bennage du godet. Après si c est son seul point faible et que ça ne te gêne pas..... voir aussi l embrayage s il est bon , car avec un chargeur malgré le nombre d heures raisonnable, il peut être au bout.....
dave02
dave02
Résident permanent

Nombre de messages : 551
Localisation : picardie
Date d'inscription : 04/10/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Elise60 le 13/11/2018, 16:49

De toute façon le vendeur ne pouvait pas être dispo avant vendredi donc ca n'aurait pas été possible. Mais merci quand même, c'était très gentil de ta part de te proposer.
Apparemment il y aurait juste un filtre à changer.
Je vous tiendrais au courant, j'avais également l'autre Renault 651 à voir mais comme le voisin du propriétaire était déjà sur l'affaire, je suis sur la touche pour le moment, enfin il est venu le voir ce we apparemment et le tracteur n'a pas démarré donc...
Elise60
Elise60
Routard assidu

Nombre de messages : 67
Localisation : France
Date d'inscription : 23/10/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par gg4369 le 13/11/2018, 17:08

Bonjour Le Antonio Carraro 3800 peut ètre une arnaque ,peut ètre pas??? car sur LBC il y a un 7700 (64 cv -problème relevage ) à vendre pour 7700 euros Il semblerait que les prix soient semblables
a + gg 4369
gg4369
gg4369
Grand fan du forum

Nombre de messages : 4394
Localisation : lyon -haute loire
Tracteurs : mf 155--ih265
Date d'inscription : 03/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Johndeere510 le 14/11/2018, 00:56

Moi je doute que ce soit une arnaque
le gars a tout de même un profil ancien ( 2012) donc pour les arnaques ils créent des profils récents puis changent souvent 
Honnêtement moi a ta place j'essaierais de contacter le gars
si il commence à vouloir t'embobiner cale l'affaire sinon cet engin est top !

Johndeere510
Résident permanent

Nombre de messages : 659
Localisation : Cerisieres
Tracteurs : John deere 510
Date d'inscription : 03/06/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par GORDINI 07 le 14/11/2018, 07:23

bonjour
Je suis bien d'accord pour dire que ce tracteur serait l'idéal !



____________________________________________

Bonjour "Invité" et BONNE ANNEE 2019 !
GORDINI 07
GORDINI 07
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 51910
Localisation : MANDUEL(GARD)
Tracteurs : MF 142A Lamborghini 340
Date d'inscription : 01/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://la-licorne-autos.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par chapeaux le 14/11/2018, 09:05

@GORDINI 07 a écrit:bonjour
Je suis bien d'accord pour dire que ce tracteur serait l'idéal !




bonjour
moi je voie mal ce tracteur levée une boule de paille , tout le poids et devant il vas lever du derrière
chapeaux
chapeaux
Résident permanent

Nombre de messages : 198
Localisation : Cintray 27 Haute normandie
Age : 68
Tracteurs : motoculteur staub pp3b , pp5 ,pp5B , pp6 ,pp6D , gm428 , simar 66 FDZ ,som 20D
Date d'inscription : 04/02/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par enzoivo le 14/11/2018, 09:49

:bizarre: Mettre tout simplement du poids sur le "trois points"...?

 
enzoivo
enzoivo
Résident permanent

Nombre de messages : 124
Localisation : Les Bauges du Lac...
Age : 70
Tracteurs : FERRARI 71
Date d'inscription : 12/05/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par cherbe le 14/11/2018, 10:31

Bonjour
Personne ne se dévoue pour envoyer un mèl de contact ?
Je prendrai le relais ensuite car je n'ai pas de compte sur ce site merdique

cherbe
Grand fan du forum

Nombre de messages : 2294
Localisation : Quelque part en Lorraine, plus précisément en plein pays du sel.
Date d'inscription : 04/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par dave02 le 14/11/2018, 10:51

Je veux bien tenter d en demander plus, si vous avez des suggestions de questions auxquelles je ne penserai pas dites moi. Par contre je suis trop loin , donc tu prendra le relais. Mais l avantage c est que ce type de tracteur peut être ramener sur plateau ..
dave02
dave02
Résident permanent

Nombre de messages : 551
Localisation : picardie
Date d'inscription : 04/10/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par enzoivo le 14/11/2018, 11:03

:siffle: """ Jean-Marie ARTZ, 1120 route de Maron 54230 CHALIGNY 03 83 47 77 74 """ :siffle:

Ca fera jamais que trente kms à vélo, hein Cherbe? :siffle:
enzoivo
enzoivo
Résident permanent

Nombre de messages : 124
Localisation : Les Bauges du Lac...
Age : 70
Tracteurs : FERRARI 71
Date d'inscription : 12/05/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par cherbe le 14/11/2018, 11:57

@enzoivo a écrit:
Ca fera jamais que trente kms à vélo, hein Cherbe? :siffle:
J'en fait 80 à 100 par sortie donc pas de soucis !

cherbe
Grand fan du forum

Nombre de messages : 2294
Localisation : Quelque part en Lorraine, plus précisément en plein pays du sel.
Date d'inscription : 04/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Lanzmania90 le 14/11/2018, 12:43

Carraro vendu
Lanzmania90
Lanzmania90
Résident permanent

Nombre de messages : 157
Localisation : Belfort
Tracteurs : Lanz , percheron , bûcher , allgaier , deutz farmall H et d'autre encore
Date d'inscription : 06/08/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par dave02 le 14/11/2018, 14:04

Datait du 22/10 donc pas surpris malheureusement.
dave02
dave02
Résident permanent

Nombre de messages : 551
Localisation : picardie
Date d'inscription : 04/10/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Elise60 le 16/11/2018, 19:42

Bonsoir à tous, alors petit débrief car je suis allée voir les deux Renault 651.

Le premier, celui d'hier, à 45min de chez moi, le papa du vendeur avait une exploitation et il le vend parce qu'il est décédé il y a 6 mois.
Le tracteur date de 77, 7500h, 2 roue motrices, pneu arrière presque neufs j'ai l'impression direction assistée (je pouvais le conduire à une main), il a démarré au quart de tour, je n'ai pas vu de fuites, le siège est naz et j'ai pas réussi à bouger le frein à main mais sinon il freinait très bien, le godet ou la fourche devant n'est effectivement pas amovible mais sinon tout fonctionne. Je n'ai pu monter et descendre la barre derrière que lorsqu'on mettait du poids dessus je ne sais pas si c'est normal ou pas ?
Il a deux ou trois bricoles à faire mais il a l'air opérationnel comme ça à première vu. Le type à l'air honnête parce qu'il m'a dit que son voisin était venu le voir avec un mécano mais qu'ils n'avaient pas réussi à le démarrer, qu'il avait du mal à comprendre pourquoi vu que lui n'avait jamais aucun problèmes, si il me l'a dit je pense qu'il n'est pas malhonnête car ce n'était clairement pas dans son intérêt.
Celui là était pour rappel à 5500€, je pense peut être pouvoir le négocier un peu car on a eu un bon feeling :siffle:
Je vous ai pris quelques photos, on a juste pas ouvert le capot car il m'a dit qu'on ne pouvait pas à cause du chargeur, j'ai appris aujourd'hui qu'en fait on pouvait, mais je ne pense pas que ce soit de la mauvaise volonté de sa part vu qu'il avait l'air d'être aussi au courant que moi en terme de mécanique.



(Désolée elle est à l'envers, elle apparait pourtant dans le bon sens sur mon ordinateur :/)



[url=https://servimg.com/view/19997874/18][/url]

[url=https://servimg.com/view/19997874/17]
[/url]




[url=https://servimg.com/view/19997874/21][/url]
Elise60
Elise60
Routard assidu

Nombre de messages : 67
Localisation : France
Date d'inscription : 23/10/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour tracteur d'écurie

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 10 sur 13 Précédent  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum