Tableau de bord F240 Verger-Vigne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau de bord F240 Verger-Vigne

Message par ORY Joel le 2/9/2017, 11:09

Bonjour
Je voudrai savoir quelle est l'utilisation des boutons présents sur le tableau de bord, le bouton de pré-chauffage - Démarrage est bloqué peut-on le remplacer par une référence autre que l'originale?
Je vous remercie d'avance.
Bonne journée
Joel

ORY Joel
Apprenti

Nombre de messages : 19
Localisation : var
Date d'inscription : 30/08/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tableau de bord F240 Verger-Vigne

Message par dromadaire le 2/9/2017, 13:49

dis, il a fait la guerre ton tracteur? :non: , vu l’état du volant! :bizarre:
moi, j'ai un standard, mais c'est à peu prés pareil, ce qu'il y a entre le volant et le bouton de démarrage est voyant de préchauffage, c'est une resistance qui rougit et tu peu lancer le moteur quand c'est rouge!, la piece à gauche, je sais pas, peut etre un rajout?
pour ton probleme, regarde la boutique du tracteur, (http://www.laboutiquedutracteur.com/cms/engagements.aspx#paiement)
tu as essayé de mettre du underpants sur ton bouton? il n'a pas de protection et l'eau doit être rentrée!
avatar
dromadaire
Grand fan du forum

Nombre de messages : 3853
Age : 69
Localisation : region de valence(drome)
Tracteurs : mac cormick f240 standart
Date d'inscription : 30/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tableau de bord F240 Verger-Vigne

Message par ORY Joel le 2/9/2017, 14:11

Salut
Non il n'a pas fait la guerre mais je pense qu'il est trop resté au soleil, après le bouton a gauche peut-être pour les clignotants, j'ai posté une question aussi à ce propos. Merci pour le lien et l'info je vais y faire un tour.
Bonne journée

ORY Joel
Apprenti

Nombre de messages : 19
Localisation : var
Date d'inscription : 30/08/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tableau de bord F240 Verger-Vigne

Message par dromadaire le 3/9/2017, 18:48

tu as sans doute raison, ça ressemble bien à un bouton de cligno, il a du être rajouté, à l'origine, il y en avait pas sur ce modèle, pour ton bouton grippé, je me suis eu peu emmêlé les pédales, je voulais te demandé si tu as essayé le dégrippant, c'est sans doute la pluie qui l'a bloqué!
avatar
dromadaire
Grand fan du forum

Nombre de messages : 3853
Age : 69
Localisation : region de valence(drome)
Tracteurs : mac cormick f240 standart
Date d'inscription : 30/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tableau de bord F240 Verger-Vigne

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum