Avis zetor 5718

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis zetor 5718

Message par Labricole28 le 23/3/2017, 01:02

Bonjour,
J'ai une eu une  proposition pour un zetor 5718 mes ne connaissent tres peux se type de tracteur je voudrais avoir vos avis ,point de vu sur sa  fiabilité , si on retrouve des pieces , les point faible avoir,  direction etc...
Car aparament il démarre plus où pas ( il a peut-être pas grand chose)

Voila la bette




Merci a vous
avatar
Labricole28
Pilote

Nombre de messages : 79
Age : 30
Localisation : Eure et Loir 28
Tracteurs : Ih H fu235d, svf201 fv1, fordson E27N,
Date d'inscription : 02/01/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis zetor 5718

Message par Dalton le 23/3/2017, 11:50

Salut .

Globalement pas de soucis majeurs sur les Zetor , bon après tout dépend de l'entretien .
Ce sont des tracteurs certes rustiques , mais assez fiables .
Pas  de soucis de pièces , le cas échéant j'ai une adresse pas chère en Tchéquie où j'ai commandé pas mal .
avatar
Dalton
Grand fan du forum

Nombre de messages : 4482
Age : 60
Localisation : Lambach - Pays de Bitche - Moselle
Tracteurs : Som 35 - Case 580 G 4x4 - Zetor 5011- Pick Up Mitsu L 200Virago 1100
Date d'inscription : 26/12/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis zetor 5718

Message par Labricole28 le 24/3/2017, 08:20

Bonjour , merci à toi  
ducoup j'ai regarder un peut hier et je l'ai remis en route (bien purger) il est bien parti
Marrant se petit compresseur sur le coter, sa rigole pas chez zetor!!
avatar
Labricole28
Pilote

Nombre de messages : 79
Age : 30
Localisation : Eure et Loir 28
Tracteurs : Ih H fu235d, svf201 fv1, fordson E27N,
Date d'inscription : 02/01/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis zetor 5718

Message par gg4369 le 24/3/2017, 17:34

 Bonjour Marrant aussi les protections antigel des tuyaux de gas oil !!! De tres bon tracteurs increvables ces Zetor  ,de plus tres bien équipés d'origine (compresseur -suspension avant - des prises de force originale tres pratique -parfois une  cabine chaufféé - ) Dans mon coin il y en a encore quelques uns qui fonctionnent encore apres en  avoir  vu de toutes les couleurs , Je ne sais pas si c'est parce qu'ils etaient moins chers que d'autres tracteurs plus prestigieux   mais ils ont pas eu beaucoup de soins !!!!  A l'époque les possesseurs de Zetor  (ou Avto ou ce genre de marques ) étaient considérés comme des ....pauvres !!!!! un bon agri avait dans la ferme au moins un MF -un Deutz - un IH .... comme aujourd'hui il faut avoir un Fendt - un John Deere..... dans la cour  pour etre au top !!!! Mais bon on voit que les possesseurs de ces engins ont aussi bien reussi que d'autres sans etre au top et sont peut etre en meilleure santé financière aujourd'hui  ......
Ce Zetor  5718  semble pas mal , surtout apres  un petit nettoyage  tu peux te laisser tenter 
a + gg 4369
avatar
gg4369
Grand fan du forum

Nombre de messages : 2974
Localisation : lyon -haute loire
Tracteurs : mf 155--ih265
Date d'inscription : 03/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis zetor 5718

Message par bohemes52 le 30/3/2017, 13:47

Nouveau possesseur, je confirme bon tracto
Pièces neuves à prix incroyable en Tchéquie
avatar
bohemes52
Résident permanent

Nombre de messages : 582
Age : 64
Localisation : BE Saint-Hubert
Tracteurs : Same Corsaro 70 2 RM
Date d'inscription : 20/10/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://serge-helpdesk.synology.me

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis zetor 5718

Message par aubrit le 4/4/2017, 08:01

bonjour ! ce sont des tracteurs ou tout était surdimentionné je vois que sur celui ci ! il y a un filtre centrifuge ,c'est très pratique et facile à nettoyer ,donc si tu veux savoir si il a été bien entretenu ! tu l'ouvres et suivant l'épaisseur de crasse qu'il y aura dans le bol (_1cm=bien +1cm=mal) ça a été la cause de beaucoup de dégats sur les lignes d'arbre
avatar
aubrit
Résident permanent

Nombre de messages : 416
Age : 64
Localisation : 16360 condeon
Tracteurs : jcb2b zétor440
Date d'inscription : 28/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis zetor 5718

Message par Labricole28 le 4/4/2017, 13:38

Bonjour merci pour vos message réconfortent sur se tracteur ,
J'ai pas eu le temp de bien regarder la doc,  mes pour fair simple sur la parti pneumatique il a un clapet de décharge si sa monte tros en pression ?

Aubrit tu parle bien du filtre en bas à droite sur la photo ses bien ça ? Si ses sa il est raccorder sur le compresseur et apprêt il a pas de sorti a première vu :bizarre:  bizarre si tu peut éclairer ma lanterne merci
avatar
Labricole28
Pilote

Nombre de messages : 79
Age : 30
Localisation : Eure et Loir 28
Tracteurs : Ih H fu235d, svf201 fv1, fordson E27N,
Date d'inscription : 02/01/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis zetor 5718

Message par Dalton le 4/4/2017, 13:55

@Labricole28 a écrit: Aubrit tu parle bien du filtre en bas à droite sur la photo ses bien ça ? Si ses sa il est raccorder sur le compresseur et apprêt il a pas de sorti a première vu :bizarre:  bizarre si tu peut éclairer ma lanterne merci
Salut .

Négatif , le bocal à droite sur la photo sous le compresseur c'est un dessiccateur , les filtres à huile sont côté droit sous l'alternateur / dynamo . Gaffe , y'a le 1 & le 2 , les disques qui sont dedans sont repérés par un chiffre frappé , ne pas inverser .
avatar
Dalton
Grand fan du forum

Nombre de messages : 4482
Age : 60
Localisation : Lambach - Pays de Bitche - Moselle
Tracteurs : Som 35 - Case 580 G 4x4 - Zetor 5011- Pick Up Mitsu L 200Virago 1100
Date d'inscription : 26/12/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis zetor 5718

Message par aubrit le 4/4/2017, 18:45

bonsoir ! je parle du filtre centrifuge présent sur ces séries de tracteurs !, on le voit sous la dynamo à la première photo côté démarreur ,la crasse se colle dans le bol par la force centrifuge cela permet de le nettoyer entre deux vidanges et aussi souvent qu'il y a besoin !
avatar
aubrit
Résident permanent

Nombre de messages : 416
Age : 64
Localisation : 16360 condeon
Tracteurs : jcb2b zétor440
Date d'inscription : 28/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis zetor 5718

Message par Labricole28 le 4/4/2017, 21:54

A oui, ok  je savai pas merci pour le tuyau aux spesialiste ami

Je vais essayer une proposition voir avec le proprio a combien il veux le vendre
avatar
Labricole28
Pilote

Nombre de messages : 79
Age : 30
Localisation : Eure et Loir 28
Tracteurs : Ih H fu235d, svf201 fv1, fordson E27N,
Date d'inscription : 02/01/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis zetor 5718

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum