Avis sur achat SAME CENTAURO 50DT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur achat SAME CENTAURO 50DT

Message par cyril 38 le 31/5/2016, 22:14

Salut à tous,
je m'adresse aux connaisseurs de SAME,je suis sur le point d'acheter un Same CENTAURO,
mais le vendeur me certifie que c'est un 60cv alors que sur la plaque du constructeur c'est marqué:50DT,
est ce que vous savez où l'on peut trouver les numéros d'identifications (moteur et chassis) que je sois
sur de lui dire qu'il vend un 50 CV à la place d'un 60 CV,je ne voudrais pas me faire avoir,merçi d'avance.

cyril 38
Membre chanceux

Nombre de messages : 31
Localisation : Vercors
Date d'inscription : 11/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur achat SAME CENTAURO 50DT

Message par GORDINI07 le 1/6/2016, 11:48

Bonjour
Je crois qu'il existe plusieurs versions de SAME CENTAURO
(50, 60 et 70 cv)

Le moteur est un V4 ...?
http://vieilles-soupapes.grafbb.com/t19149-same-centauro-60
a+
JP

____________________________________________
Il y a plus de plaisir à donner qu'à recevoir !

GORDINI07
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 38297
Age : 61
Localisation : MANDUEL(GARD)
Tracteurs : MF 142A Lamborghini 340
Date d'inscription : 01/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur achat SAME CENTAURO 50DT

Message par cyril 38 le 1/6/2016, 13:09

Oui c'est un V4 refroidit par air

cyril 38
Membre chanceux

Nombre de messages : 31
Localisation : Vercors
Date d'inscription : 11/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur achat SAME CENTAURO 50DT

Message par cyril 38 le 1/6/2016, 19:02

Il n'y a pas de spécialistes?

cyril 38
Membre chanceux

Nombre de messages : 31
Localisation : Vercors
Date d'inscription : 11/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur achat SAME CENTAURO 50DT

Message par thierry 1968 le 1/6/2016, 20:01

bonsoir 

  voici les caractéristique du tracteur ,  tracteur de 60 cv 



a + Thierry

thierry 1968
Grand fan du forum

Nombre de messages : 3082
Localisation : bretagne
Date d'inscription : 14/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur achat SAME CENTAURO

Message par CPSame45 le 1/6/2016, 20:11

Bonjour,
Si mes souvenirs sont bons, les premiers SAME Centauro DT50 étaient vendus pour 55 cv, mais je pense.
Mais des chevaux SAE. (Moteur nu sans aucun accessoire ni pompe à eau, ni ventilateur, ni dynamo)
Alors que maintenant les tracteurs sont donnés en Cv DIN (avec accessoires mais sans dynamo ou alternateur)
Bonne soirée

CPSame45
Résident permanent

Nombre de messages : 319
Age : 65
Localisation : Montargis Pannes Loiret
Tracteurs : Allgaier R22, Vendeuvre SBM BL30, Austin BO-28, MAP DR3 , SIFT H30, FAHR D15
Date d'inscription : 22/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur achat SAME CENTAURO 50DT

Message par GORDINI07 le 1/6/2016, 20:29

@thierry 1968 a écrit:bonsoir 

  voici les caractéristique du tracteur ,  tracteur de 60 cv 



a + Thierry

Bonsoir
Thierry,si tu avais la même chose pour le CENTAURO 50 ce serait super ! ami

a+
JP

____________________________________________
Il y a plus de plaisir à donner qu'à recevoir !

GORDINI07
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 38297
Age : 61
Localisation : MANDUEL(GARD)
Tracteurs : MF 142A Lamborghini 340
Date d'inscription : 01/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur achat SAME CENTAURO 50DT

Message par thierry 1968 le 1/6/2016, 21:05

re 

 merci JP de me relire   ami  encore une fois il faut que je vais me couché  

 hélas  non je n'ai pas pour le centauro 50

a + Thierry

thierry 1968
Grand fan du forum

Nombre de messages : 3082
Localisation : bretagne
Date d'inscription : 14/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur achat SAME CENTAURO 50DT

Message par cyril 38 le 19/6/2016, 20:29

Merci pour les renseignements   mais apparemment les vilebrequins ont des faiblesses,il se rompt,SAME a résolu le problème en ajoutant un palier supplémentaire sur les modèles d'après,est ce que quelqu'un peut confirmer ces infos?il n'aime pas les surrégimes Shocked

cyril 38
Membre chanceux

Nombre de messages : 31
Localisation : Vercors
Date d'inscription : 11/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur achat SAME CENTAURO 50DT

Message par cyril 38 le 23/7/2016, 20:00

Bonjour, je vous donne des nouvelles:je l'ai acheté  Very Happy mais je me suis rendu compte d'une fuite sous la pompe à gasoil,j'en ai trouvé une par le biais du Bon coin donc dépose du carter de distribution car joint spi de sortie de vilebrequin non étanche et là,j'en ai ch.. grave



Pour finir comme ça,car meme en chauffant à l'oxycoupeur il ne venait pas


il me reste plus qu'à caler la pompe à injection,mais si il y a des personnes qui peuvent m'aider car c'est un peu compliqué à comprendre,merci d'avance

cyril 38
Membre chanceux

Nombre de messages : 31
Localisation : Vercors
Date d'inscription : 11/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur achat SAME CENTAURO 50DT

Message par GORDINI07 le 23/7/2016, 20:35

OUPS !!!....

Je ne serai pas de bon conseil pour ton souci !
par contre, maintenant que tu l'as acheté, il faut nous montrer la bête !!!

a+
JP

____________________________________________
Il y a plus de plaisir à donner qu'à recevoir !

GORDINI07
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 38297
Age : 61
Localisation : MANDUEL(GARD)
Tracteurs : MF 142A Lamborghini 340
Date d'inscription : 01/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur achat SAME CENTAURO 50DT

Message par cyril 38 le 12/8/2016, 22:34

Voilà la bete telle que je l'ai acheté avec pleins de choses à revoir,des bonnes soirée en perspective



cyril 38
Membre chanceux

Nombre de messages : 31
Localisation : Vercors
Date d'inscription : 11/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur achat SAME CENTAURO 50DT

Message par cyril 38 le 12/8/2016, 22:37

Je voulais savoir les capacitées du pont avant,de la boite de vitesses,du train arrière et du relevage car ce week-end il y a -15% chez Oléopneus pour ceux que ça intéresse :youpi:
https://www.oleopneus.com/fr/

cyril 38
Membre chanceux

Nombre de messages : 31
Localisation : Vercors
Date d'inscription : 11/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur achat SAME CENTAURO 50DT

Message par cyril 38 le 14/8/2016, 18:07

Personne ne connait les capacitées Rolling Eyes

cyril 38
Membre chanceux

Nombre de messages : 31
Localisation : Vercors
Date d'inscription : 11/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur achat SAME CENTAURO 50DT

Message par PONY24 le 14/8/2016, 20:22

Bonsoir,

C'est pas parce qu'il y a une promo chez "machin-truc" qu'il fallait détruire ta poulie!!! En plus tu as un chalumeau! en la laissant en pression elle devait venir.
Tu as un bon tracteur mais si tu démontes tout comme ça........
Bonne soirée

A.G.

PONY24
Résident permanent

Nombre de messages : 732
Age : 63
Localisation : Mensignac -24 Dordogne
Tracteurs : PONY 820, Ferguson TEK, Fordson F....,BOLINDER BM400
Date d'inscription : 26/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur achat SAME CENTAURO 50DT

Message par cyril 38 le 15/8/2016, 00:27

Et sinon comme conseil constructif tu proposes quoi? :bizarre:

cyril 38
Membre chanceux

Nombre de messages : 31
Localisation : Vercors
Date d'inscription : 11/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur achat SAME CENTAURO 50DT

Message par PONY24 le 15/8/2016, 08:40

Pour la poulie, c'est fichu! tu n'as plus qu'à en trouver une autre, mais c'est dommage!
Comme "conseil constructif": Laisse ton chalumeau et ta meuleuse tranquilles et vas y doucement. Pour ton huile, tu vas recevoir des réponses des connaisseurs de SAME qui ont les renseignements sur les capacités des carters. En attendant si tu veux profiter de promos, achète une quantité approximative et tu compléteras par la suite. Ne soit pas pressé...!!
Bonne journée

A.G.

PONY24
Résident permanent

Nombre de messages : 732
Age : 63
Localisation : Mensignac -24 Dordogne
Tracteurs : PONY 820, Ferguson TEK, Fordson F....,BOLINDER BM400
Date d'inscription : 26/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur achat SAME CENTAURO 50DT

Message par Feub le 15/8/2016, 08:54

Bonjour,

Je sais pas pour un same, mais sur un ih 744 4rm juste pour boite pont c'est 45l!! A priori ton site ne propose que du conditionnement 5l,ç va va faire beaucoup de bidons!!!

Perso j'ai commandé un fut de 60l la: https://www.dllub.com livraison gratuite pour ce genre de quantité...

Feub
Grand fan du forum

Nombre de messages : 2344
Localisation : Saint Jean la Bussière (69)
Tracteurs : IH 744 de 1978 + chariot élévateur Matral et Motostandard 1017d
Date d'inscription : 08/11/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur achat SAME CENTAURO 50DT

Message par cyril 38 le 16/11/2016, 22:43

Merci pour ta réponse Feub,désolé cela fesait un moment que je n'étais pas venu sur le forum

cyril 38
Membre chanceux

Nombre de messages : 31
Localisation : Vercors
Date d'inscription : 11/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur achat SAME CENTAURO 50DT

Message par cyril 38 le 16/11/2016, 22:44

Salut à tous,je suis à la recherche d'un alternateur car le mien est celui d'une voiture avec un cable en guise de pièce de tension,j'ai contacté plusieurs sites de vente de pièces mais aucuns n'arrivent à trouver celui qu'il me faut,est ce que celui des Centauro 70 est le même ou non?

cyril 38
Membre chanceux

Nombre de messages : 31
Localisation : Vercors
Date d'inscription : 11/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur achat SAME CENTAURO 50DT

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 02:57


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum