Problème démarrage Ford 2000

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème démarrage Ford 2000

Message par Poupou_70 le 26/5/2016, 20:32

Bonjour,

... je suis "nouveau"
Haute Saônois, retraité, je possède un Ford 2000 de 1973. Je l'utilise, depuis 2009, quand je fais du bricolage, quand je fais mon bois.
Bien sympa ce petit tracteur qui correspond à mon besoin.
... mais, depuis peu, lorsque je le mets en route, il reste au régime ralenti pendant 5 à 10 secondes, puis ensuite monte normalement dans les tours ! Qu'en pensez-vous ? Merci pour vos réponses
Bien cordialement

Poupou_70
Nouveau membre

Nombre de messages : 6
Localisation : HAUTE SAONE
Date d'inscription : 26/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage Ford 2000

Message par thierry 1968 le 26/5/2016, 22:37

bonsoir 

 il faut vérifié le circuit de gasoil  depuis le réservoir a la pompe a injection ,  voir les durites si il y a lieu  , car vu les symptômes  c'est une prise mini prise d'air ,  pourtant le réservoir est en hauteur  :bizarre: donc en charge 

et le démarrage est normale ou alors difficile  Question

a + Thierry

thierry 1968
Grand fan du forum

Nombre de messages : 3082
Localisation : bretagne
Date d'inscription : 14/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Problème démarrage Ford 2000

Message par Poupou_70 le 27/5/2016, 13:28

Bonjour,

Merci pour la réponse.
... j'ai une petite fuite sur un tuyau sur la pompe à injection ... ce pourrait être la raison du problème ?
Cordialement

Poupou_70
Nouveau membre

Nombre de messages : 6
Localisation : HAUTE SAONE
Date d'inscription : 26/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage Ford 2000

Message par thierry 1968 le 27/5/2016, 14:58

re 

 peut être :bizarre:  une petite photo de la fuite , je ne sais pas si le problème vient de là 

a + Thierry

thierry 1968
Grand fan du forum

Nombre de messages : 3082
Localisation : bretagne
Date d'inscription : 14/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Problème de démarrage Ford 2000

Message par Poupou_70 le 27/5/2016, 17:15


Re-bonjour,

Voici une photo.
Il y a une petite fuite lorsque le moteur tourne, mais pas de fuite à l'arrêt

Cordialement

Poupou_70
Nouveau membre

Nombre de messages : 6
Localisation : HAUTE SAONE
Date d'inscription : 26/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage Ford 2000

Message par thierry 1968 le 27/5/2016, 20:43

bonsoir 

 ce c'est bien le raccord là qui fuit il faut donné un petit coupe de clé , mais c'est pas celui dessus qui fuit et que la goutte tombe sur celui que tu montre  , car ci c'est celui de dessous c'est les joint cuivre qu'il faut changé 

a + Thierry

thierry 1968
Grand fan du forum

Nombre de messages : 3082
Localisation : bretagne
Date d'inscription : 14/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Problème démarrage Ford 2000

Message par Poupou_70 le 28/5/2016, 18:00

Bonjour,

Grand merci pour les infos.
Je récupère un joint dés que possible.
Cordialement

Poupou_70
Nouveau membre

Nombre de messages : 6
Localisation : HAUTE SAONE
Date d'inscription : 26/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage Ford 2000

Message par thierry 1968 le 29/5/2016, 09:32

bonjour 

 Poupou  ou que tu indique la fuite il n'y a pas de joint ce n'est q'un embout conique fixe ( sertie )  les joint que je parle sur l'embout de sortie de pompe 



référence des joints :  9961206

a + Thierry

thierry 1968
Grand fan du forum

Nombre de messages : 3082
Localisation : bretagne
Date d'inscription : 14/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Problème démarrage Ford 2000

Message par Poupou_70 le 30/5/2016, 06:50

Bonjour,

Merci pour le shéma; très intéressant.
Je vais faire le nécessaire pour cette fuite.
* J'ai fait changer la pompe à injection il y a un peu plus de 2 ans (arbre cassé !)
ce qui pourrait expliquer la fuite (démontage - remontage)
J'ai démarré le tracteur hier = démarrage normal, pas de problème.
Cordialement

Poupou_70
Nouveau membre

Nombre de messages : 6
Localisation : HAUTE SAONE
Date d'inscription : 26/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage Ford 2000

Message par Poupou_70 le 6/8/2016, 11:54

Bonjour,

J'ai fait changer les joints de la pompe à injection; sauf 1 dans la partie inférieure qui nécessitait le démontage de la pompe.
J'ai encore un problème de démarrage !
- A froid ... çà démarre
- A chaud ... il est long à démarrer ... il tourne sur 2 pattes sans prendre de tours, et après quelques secondes, tourne normalement; mais ce n'est pas systématique ! !
Encore merci pour vos réponse
Bon we à vous
Cordialement

Poupou_70
Nouveau membre

Nombre de messages : 6
Localisation : HAUTE SAONE
Date d'inscription : 26/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage Ford 2000

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 02:57


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum