Site indisponible

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Site indisponible

Message par Benhurburg le 15/6/2017, 14:00

Rien ne marche avec Chrome , je n'ai même pas les " + " sur chaque rubrique
avec Firefox je viens de tester ok.
Slt
avatar
Benhurburg
Grand fan du forum

Nombre de messages : 3030
Age : 53
Localisation : Haute Vienne
Date d'inscription : 05/07/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://www.citroen-rosalie.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site indisponible

Message par stéphane le 15/6/2017, 14:27

bonjour,

effectivement je teste régulièrement le site avec IE et Mozilla mais pas avec Chrome

a+, stef
avatar
stéphane
Admin

Nombre de messages : 5431
Age : 45
Localisation : Nantes
Tracteurs : Volvo T24; Someca 25D enjambeur
Date d'inscription : 18/10/2005

Voir le profil de l'utilisateur http://vieilles.soupapes.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site indisponible

Message par GORDINI 07 le 15/6/2017, 22:03

Bonsoir
Moi je ne surfe qu'avec Chrome !
et je n'ai pas ce souci...

A+
JP

____________________________________________

Bonjour  "Invité" et bon "surf" sur les VSA !
avatar
GORDINI 07
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 44547
Age : 62
Localisation : MANDUEL(GARD)
Tracteurs : MF 142A Lamborghini 340
Date d'inscription : 01/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://la-licorne-autos.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site indisponible

Message par Benhurburg le 16/6/2017, 21:45

Bonsoir,
Suite à de nouveaux essais :
-c'est ok avec mon fournisseur d'accès wimax à 2 Mb/s et chrome
-c'est KO ( mauvais )  en passant par la box 4g de Bouygues et chrome  : rien ne fonctionne sur le site avec un débit de 20Mb/s


-c'est ok avec mon fournisseur d'accès wimax à 2 Mb/s et Edge
-c'est KO ( mauvais )  en passant par la box 4g de Bouygues et Edge : rien ne fonctionne sur le site avec un débit de 20Mb/s

-c'est OK  en passant par la box 4g de Bouygues et firefox :tout fonctionne sur le site avec un débit de 20Mb/s

Slt
avatar
Benhurburg
Grand fan du forum

Nombre de messages : 3030
Age : 53
Localisation : Haute Vienne
Date d'inscription : 05/07/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://www.citroen-rosalie.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site indisponible

Message par Benhurburg le 18/6/2017, 09:51

Bonjour,
Hier j'ai apporté un complément d'info dans mon message précédent  qui montre que les actions complémentaires à l'ouverture d'une page peuvent être traitées différemment selon leur provenance.

Il est peut être question du respect strict du code ou non , va savoir ????
Slt


Dernière édition par Benhurburg le 18/6/2017, 21:36, édité 1 fois
avatar
Benhurburg
Grand fan du forum

Nombre de messages : 3030
Age : 53
Localisation : Haute Vienne
Date d'inscription : 05/07/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://www.citroen-rosalie.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site indisponible

Message par GORDINI 07 le 18/6/2017, 11:21

Bonjour Michel
Très étonnant tout ça !
j'avoues ne rien connaître aux incompatibilités d'humeur entre les fai et autres.
A+
JP

____________________________________________

Bonjour  "Invité" et bon "surf" sur les VSA !
avatar
GORDINI 07
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 44547
Age : 62
Localisation : MANDUEL(GARD)
Tracteurs : MF 142A Lamborghini 340
Date d'inscription : 01/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://la-licorne-autos.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site indisponible

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum