Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Résident permanent
Nombre de messages : 287
Localisation : 78 nord
Tracteurs : Une Sauterelle Bach alu..... depuis début avril 2013 et un châssis de Dynamark 12/39 pour faire une voiture pour les enfantsen remplacement du Rock'in trop petit.
Date d'inscription : 04/12/2012
Voir le profil de l'utilisateur

chargeurplus Re: Avis utilisateurs sauterelle et libellule Bach alu

le 23/7/2015, 23:04
Bonsoir


A part l'essence, j'ai dû changer un flexible (sortie de pompe HP) car j'ai rajouté des silent blocs sous le moteur et du coup il bouge plus, mais transmet moins de vibrations. 70€ cher flex'up à Gennevilliers, réalisé de suite sur place

J'ai eu aussi un pb de moteur thermique remplacé gracieusement par bach alu.
Aussi une soudure cassée surla noix (que je ne ménage pas) ressoudé sans difficulté.

Sinon rien de plus. J'en suis toujours satisfait, même si je ne m'en sers plus trop ces temps-ci, cause retard dans mes travaux.

olivier
avatar
Nouveau membre
Nombre de messages : 1
Age : 33
Localisation : TÜRKİYE
Date d'inscription : 11/11/2016
Voir le profil de l'utilisateur

chargeurplus Re: Avis utilisateurs sauterelle et libellule Bach alu

le 7/1/2017, 22:41


avatar
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 9511
Localisation : gard 30
Date d'inscription : 21/01/2011
Voir le profil de l'utilisateur

chargeurplus Re: Avis utilisateurs sauterelle et libellule Bach alu

le 8/1/2017, 00:18
Bonsoir à tous
***********************süper banada yardımcı olurmusun 08.01.2017 ****************

Comment peut on t'aider ?

avatar
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 41420
Age : 62
Localisation : MANDUEL(GARD)
Tracteurs : MF 142A Lamborghini 340
Date d'inscription : 01/06/2007
Voir le profil de l'utilisateurhttp://la-licorne-autos.forumactif.org/

chargeurplus Re: Avis utilisateurs sauterelle et libellule Bach alu

le 8/1/2017, 08:07
Bonjour
ah ben c'est la fameuse copie turque !!!

http://vieilles-soupapes.grafbb.com/t44483-la-libellule-pompee-par-les-turcs

a+
JP

____________________________________________

Bonjour "Invité" et bon "surf" sur les VSA !
avatar
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 9511
Localisation : gard 30
Date d'inscription : 21/01/2011
Voir le profil de l'utilisateur

chargeurplus Re: Avis utilisateurs sauterelle et libellule Bach alu

le 8/1/2017, 21:07
Bonsoir à tous
Ben oui ,et à priori c'est un appel à l'aide ...reste juste à voir dans quelle langue on peu dialoguer ....
Résident permanent
Nombre de messages : 181
Localisation : Isère
Date d'inscription : 26/02/2014
Voir le profil de l'utilisateur

chargeurplus Re: Avis utilisateurs sauterelle et libellule Bach alu

le 9/1/2017, 00:36
Faut le mettre en contact directement avec le chenillard! c'est le mieux placé pour les aidés :siffle:
Contenu sponsorisé

chargeurplus Re: Avis utilisateurs sauterelle et libellule Bach alu

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum